Boulangerie
La BOULANGERIE ROLLINAT se démultiplie pour satisfaire les amateurs de bons produits : les pains, pâtisseries, viennoiseries et snacking élaborés dans le fournil et le laboratoire de Saint-Georges-sur-Baulche – 10 avenue d’Auxerre –parviennent, à l’issue d’un court voyage, dans les deux autres boutiques d’Auxerre – 34 rue Louis Richard – et de Perrigny – rue des Écoles.
Préférerez-vous une baguette tradition Festive, une Georgette aux graines de chia, courge et lin, l’un des nombreux pains spéciaux proposés par l’enseigne ? À la suite d’un pétrissage patient et d’une fermentation lente débutée la veille, ces divers produits passent au four pour une cuisson exacte et maîtrisée. Au final : des pains croustillants et parfumés, au bon goût d’autrefois. Les belles farines des Moulins de Dijon – Label Rouge pour la Festive – contribuent bien entendu à cette approche qualitative.
Pains, pâtisseries, viennoiseries, snacking : les équipes de la BOULANGERIE ROLLINAT consacrent toute leur énergie à la production et à la vente de produits destinés à procurer de goûteuses et saines sensations.